Lieber Blog-Besucher!
Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!
Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:
Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!
Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
Hallo freue mich auf neue Rezepte
Vielen Dank
Ich bin restlos begeistert von den Zimtteilchen. Sogar der Herzensmann mag sie und er mochte bis jetzt keinen der lowcarbtauglichen Kuchen, die ich gemacht hab…
Guten Morgen, habe gerade die Kuchen Rezept Sammlung entdeckt. Super. Seit ich mich mit LC versuche backe ich viel öfter. Gerne auch herzhaftes Gebäck. Hat du da auch ein einlässt Ideen? Danke!
Danke für die tollen Rezepte
Hallo,
Seit kurzem versuch ich mich auch in low-carb. Bin dankbar für jedes Rezept. Kann ich denn das Kokosmehl durch Mandelmehl ersetzen? Dann hätte ich alle Zutaten im Haus
Nein kann man nicht. Mandelmehl bindet nicht, Kokosmehl schon 🙂
Hallo Daniela! Bin durch Zufall auf deine tolle App gestoßen! 5*****! super Rezepte, tolle Infos – bin echt begeistert:-)) LG, Katrin
Freut mich wenns dir gefällt! 😀
Würde mich sehr über neue Rezepte freuen. MfG
Hallo,
tolle Rezepte!
wird gleich ausprobiert 🙂
Ich habe mein kleines Backblech gerade aus dem Ofen geholt – im ganzen Haus duftet es so lecker “zimtig”. Und probieren musste ich natürlich auch sofort 😉
So unglaublich lecker und fluffig – ich bin hin und weg 🙂 Vielen lieben Dank für das tolle Rezept, Daniela.
Hallo
Danke für`s Rezept, werd ich gleich probieren!
Hallo
Freue mich über jedes Rezept.
Vielen Dank und Du machst das wirklich super
Liebe Daniela,
bin seit kurzem begeisterte Anhängerin von Low Carb und Deinen Rezepten.
Die Große Auswahl von Rezepten macht es mir einfach standhaft zu bleiben.
Alles schmeckt sehr gut.
Danke für die vielen tollen Rezepte 🙂
Hi, ich freue mich jedesmal, wenn ich ein neues Rezept von dir sehe. Das sieht alles sooo lecker aus! Würde ich gerne auch hier regional im Supermarkt kaufen können weil ich leider nicht immer zum selber machen komme 🙁
Schöne Grüße aus Bremen
werde sie morgen ausprobieren
Schauet lecker aus werde ich Morgen mal nachbacken !
Einfach köstlich, ich liebe sie !
Hallo,
habe den Zimt durch Kakaopulver ausgetauscht. Schmeckt sehr lecker.
Gruß
Hallo, fange gerade erst mit lowcarb an und bin dankbar für jedes leckere Rezept, da ich den Rest der Familie auch noch überzeugen will. Bin schon gespannt. Die Bücher hören sich auch sehr vielversprechend an.
Grüsse aus dem Allgäu
Hallo
Hab heute versucht das Rezept zu backen! Hatte zwar das kleinste Blech ab einfach zu wenig Teig :((! Der Kuchen ist gerade mal 1 cm hoch! Welche Größe sollte das Blech haben?
Hab einen Kuchenrahmen genommen. Die Größe ist ungefähr ein halbes Backblech (ein normalgroßes). Die Teilchen waren bestimmt nur knapp über 1cm hoch: hab sie in kleine Stückerl geschnitten. Kannst den Kuchen aber auch dicker in einer Tortenform oder Kastenform machen.
Liebe Daniela,
ich hätte zwei Fragen:
*mit “weiße Mandeln” sind wahrscheinlich blanchierte, gemahlene Mandeln gemeint? Kann man auch ganz normale gemahlene Mandeln verwenden und was ändert sich dann?
*Sind deine Kuchenrezepte für ganz normale große Kuchenbleche, Springformen, Gugelhupfformen,….. gedacht? Habe schon einige Male LC Kuchen von anderen Seiten nachgebacken, die meist nur für kleinere Formen bemessen waren!
Vielen lieben Dank,
Andrea
Hallo Andrea!
1. Ja – blanchierte Mandeln sind gemeint. Ich verwende sie nur, wenn ich helle Teige brauch. Ist nur eine farbliche Unterscheidung. Dunkle Vanillekipferl sind für mich z.B. ein no-go 😉
2. WEnn ichs nicht anders dazuschreib, dann sind normal große Formen gemeint. Trotzdem immerer die Masse anschauen und selber einschätzen wie hoch oder flach du den Kuchen willst.
Vielen lieben Dank!!
Hallo,
freue mich immer über neue Rezepte .
Lebe im ” Ketonmodus ” koche gerne und gut – habe mich beim Kochen
prima umgestellt !
Bin aber beim Backen nicht wirklich begabt .
Wie schön , wenn ich dann solch feine Rezepte finde, und nachmachen kann 🙂
DIE DANN AUCH GELINGEN , also nicht stony , flappy oder und unansehnlich werden 🙁
L.G. Ines
Hallo, das Rezept wird definitiv nachgebacken. Freue mich auf weitere leckere Rezepte und freue mich auf deine Mails.
Hallo, was ist Ursalz?
Unraffiniertes Salz – egal woher. Meistens ists Himalayasalz. Die Meersalze sind fast immer raffiniert, also kein Ursalz mehr. Steht normalerweise auf der Packung drauf.
Bin gespannt auf neue Rezepte die Low carb sind, kann ich Rezepte auch vegan ohne ei bzw. Mit eiersatz machen? LG Christina
Mit Ersatzprodukten der veganen Szene kenn ich mich wirklich nicht aus. Musst einfach probieren bitte.
Hallo Christina, ich bin zwar kein Veganer, mir sind aber manchmal Low-Carb-Brote zu eiig im Geschmack, weshalb ich schon oft die Haelfte der angegebenen Eier mit eingeweichtem Chia-Samen (die genaue Anleitung findest du im Netz) ersetzt habe, allerdings nie alle Eier. War super-lecker in Broten und ist vielleicht einen Versuch wert.
Hallo
Hallo Daniela! Wäre eine Backform 23*23 cm passend oder zu groß?
LG Andrea
Die könnte gut klappen!
Tolle Rezepte, werden fast alle nachgekoch. BASIC Buch schon gekauft. Die weise Mandeln ist das das Mandelmehl?
Cool
Schmecken total lecker…. Suchtgefahr 🙂
danke, bin stets auf der jagd nach neuen LC-rezepten – mein sohn ist seit august typ-1-diabetiker und wenn er nicht spritzen will, dann geht es nur mit LC
Ich freue mich auf weitere Rezepte, danke! 😉
Tolle Rezepte werde den Kuchen nächste woche backen. Freue mich.
Tolle Backidee 😉
Bisher ist alles, was ich von dieser Website getestet habe, gelungen.
Auch die Rezepte aus dem Brotbuch kommen bei meinen Mitessern sehr gut an!
Lieben Dank für die Veröffentlichung – ich freue mich auf weitere Rezepte!
Hallo,
Deine zimtteilchen klingen genial……hätte gern mehr davon 😉
werd ich demnächst bestimmt ausprobieren!!!
Klasse Rezept! Habe es als Kuchen gemacht (26cm Springform) mit Mandelblätchen drauf, auch super!
Danke
Hallo !
Freue mich auf viele leckere Rezepte!
LG Sonja
Huhu. Vielen Dank für die tollen Rezepte 🙂 und ein schönes Wochenende! Gruß aus dem Saarland
Freue mich schon auf viele tolle Rezepte.
Sieht echt lecker aus.
Hallo 🙂
Feine Sache, gerade für Naschkatzen 😀
Hallo 🙂
Hallo. Freue mich auf weitere tolle Low Carb Rezepte. Lg
werd ich morgen gleich machen…
Hallo, hab das ganze auch schon ausprobiert und es ist mega lecker, konnte auch schon Kolleginnen überzeugen
Hört sich lecker an 🙂
Ich bin auf die anderen Rezepte gespannt!
hallo:) bin sehr interessiert an neuen leckeren Rezepten 🙂
Tollws Rezept
Hallo, freue mich auf neue Inspirationen beim kochen 🙂
Hallo, ich backe gern und werde es ausprobieren.
Hallo
Das sieht und klingt echt lecker.
Hört sich sehr lecker an. Werde sie bald ausprobieren.
Hallo.
Das Rezept klingt echt super,aber wo bekomm ich Kokosmehl her? Oder einfach Kokosraspeln mahlen?
Danke 🙂
Gemahlene Kokosraspel klappen nicht. Du bekommst Kokosmehl in jedem Reformhaus oder online.
Super Rezept, weiter so!
Wowiii, megalecker die Teilchen!!!
Danke für das tolle Rezept.
War das erste, aber sicher nicht das letzte das ich ausprobiert habe.
Kuchen heute nachgebacken, als Süße habe ich Kokoszucker verwandt! Schmeckt sehr lecker & nicht zu süß! Sehr zu empfehlen! LG
Hallo liebe Daniela.
Tolle Seite mit super Rezept Ideen. Bitte mehr davon, 🙂
Hallo, das klingt ja alles Klasse, freu mich auf Neuigkeiten :-)))
Danke für die leckeren Rezepte…
Hallo, hört sich total gut an bis auf… durch was könnte ich das Kokosnussmehl ersetzen? Besten Dank!
Ein bisserl Stärke ev.
Hallo, super dass du deine Rezepte zur Verfügung stellst. Danke 😉
Hallo Dani
Tolle Seite
Habe mir eide Bücher bestellt.
Katarina aus Linz
Hallo
Hallo Daniela
Danke für die tollen keto Rezepte
Hätte Interesse an mehr Ketogene Rezepte
Da ich nur um die 20 g KH am Tag esse!
Danke
LG
Diane
Tönt sehr lecker.! Wo bekommt man Kokosmehl?
IN jedem Reformhaus oder übers Internet.
Super, werd ich gleich mal testen
Schmeckt super. Gibt es demnächst vielleicht auch Rezepte für Weihnachtsplätzchen?
ich freue mich auf viele leckere Ideen
Klingt sehr lecker…
Freu mich auf die Rezeptchen!!! Lieb Grüße Manuela
Mh, wird getestet!
Wird definitiv ausprobiert!
klasse Rezepte. freue mich schon auf die nächsten.
Die Rezepte sind klasse!!!
schon gespeichert und Zutaten besorgt
LG Bri
Hallo
Hallo Daniela,
bin auch dabei. Schon lange nichts mehr gehört von dir. Hoffe es geht dir soweit gut. Und vielen lieben Dank im voraus.
Das Rezept hört sich super an. Das wird anderenfalls ausprobiert. Viele Grüße Nicole
Hört sich super lecker an, danke für’s posten ☺
Hallo 🙂
Das rezept klingt toll, wird bei gelegenheit ausprobiert 🙂
Lg nina
freu mich schon auf viele leckere Rezepte von Dir Daniela und Damke für die viele Mühe Die Du Dir machst
Mh lecker!!:-D
Hallo, ich beschäftige mich gerade sehr viel mit lowcarb… weis aber noch ned recht, wie ich es anstellen soll. Hoff daher bei dir Tipps zu bekommen! LG