Lieber Blog-Besucher!
Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!
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Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
hallo, vielen dank!
Hallo, ich habe gestern 2 Bücher gekauft und bereits heute 2 Rezepte ausprobiert – hat gut geklappt. Meine Familie und ich ernähren uns seit 2 Monaten gluten- und sojafrei. Uns geht es damit sehr gut. Ich brauche aber immer noch Tipps und Tricks für Kochen und backen, damit alle weiter mit viel Freude essen 🙂
Hallo Daniela,
hab grad dein Basic Buch bestellt und bin schon sehr gespannt auf die Rezepte.
LG
Claudia
Hallo Daniela
Diese Kruste kann man ja auch mit was anderem machen oder? Der Trick ist das Ei damit das klebt nicht wahr? Bei den meisten herkömmlichen Krusten wird ja mit Bröseln gearbeitet, ich hab da z.B. von früher ein Rezept wo Kakaobohnen und Walnüsse zermörsert und mit Butter und Bröseln auf Wildfilets gestrichen werden – könnt ich da statt Brösel Ei verwenden? Oder hast du eine bessere Idee wie man die Brösel ersetzen kann? Ich hab schon überlegt LC-Brot zu backen und dann zu reiben, dazu müßte es aber erst hart werden. Hab ich noch nicht probiert (ist bei uns immer gleich weg), aber ich fürchte es würde eher schimmeln als hart werden.
LG
Birgit
Das ist nur ein Krustenvorschlag. Natürlich kann man auf den Fisch geben was man möchte 🙂
Da ich fast nie Fisch zubereite kann ich auch keine Krustenalternativen machen – kenn keine.
Nein, ich meine nicht nur zu Fisch sondern überhaupt. Die Frage war ob das Ei die Brösel als Bindung ersetzt und ob du meinst, dass das mit jeder Kruste funktioniert, die sonst mit Bröseln gemacht (gebunden) wird.
Brösel binden ja nicht – sie saugen nur Flüssigkeit auf und trocknen so ein bisserl auf. Ei (= Protein) bindet wenn es erhitzt wird. Und eine FLüssigkeit (Ei) kann nie eine trockene Zutat (Brösel) ersetzen. Das klappt nicht.
Hallo, ich habe deine Bücher alle gekauft. Die Rezepte die ich ausprobiert habe, sind alle super lecker.