Menü

Weihnachtstorte mit Mascarponecreme x

Weihnachtstorte mit Mascarponecreme

Lieber Blog-Besucher!

Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!

Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:

Daniela-Pfeifer.at

Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!

Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies

Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!

 

23 Kommentare Schreibe einen Kommentar

  1. Hallo!
    Die Torte klingt sehr lecker!
    Mich würde die FullCarb-Vorlage der Torte noch interessieren!

    LG Denise

    Antworten

  2. Hallo Daniela,

    Vielen Dank für das tolle Rezept. Liebe Grüße. Brigitte

    Antworten

  3. Hallo,
    ich freue mich über die tollen süßen Verführungen und möchte mich hiermit bedanken. Leider habe ich mit reichhaltigem Essen oft Probleme (Galle), aber ich finde die LowCarb-Ernährung gut und man muss nicht auf “süß” und Sahne völlig verzichten. Ich hoffe ich bekomme im Bioladen Kokosmehl und andere Zutaten, so dass ich die Rezepte ausprobieren kann.
    Welche Süßungsmittel werden empfohlen?
    Vielen Dank – Ulla

    Antworten

    • Ich empfehle Erythritol – leicht verträglich und verwendbar wie Zucker. Gibts als Sukrin, Xucker light u.ä. im Handel bzw. Internet 🙂

      Antworten

  4. Hallo,
    super tolle Rezepte!
    Vielen Dank
    Franziska
    P.S.: Wo bekomme ich Kokosmehl?

    Antworten

  5. Ich Tippe drauf, Lena meint “Topfen” – in Deutschland ist das ungebräuchlich und wenn man so drüberliest und das Gehirn sinngemäß ergänzt lese ich auch meist Tropfen bis ich nochmal überlege und dann merke, dass die österreichische Quarkversion gemeint ist 😀

    Eigentlich kommentiere ich aber weil – Hiiiiiiiiilfeeeeee, ich hab kein Lebkuchengewürz… Ich muss mir dringend welches besorgen! Sieht superlecker aus und werde ich sicher bald nachbacken (dann eben NACH Weihnachten)!

    Danke für Deine tollen Kreationen Daniela!

    Antworten

  6. Wow – tolle Seite! Bin froh, euch entdeckt zu haben und gespannt auf weitere Rezepte in Sachen low carb 🙂

    Antworten

  7. halllo, freu mich schon auf die tollen Rezepte,
    zum nachbacken und kochen,,
    hoffentlich gelingts mir auch so gut

    Antworten

  8. Danke, danke, danke!!! Deine Rezepte sind einfach der Hammer 😀

    Antworten

  9. Danke für das tolle Rezept!!
    Mit wieviel Prozent Fett nimmt man den Topfen?
    Wir haben Magerquark und Quark mit 20 oder 40% Fett…
    Vielen lieben Dank.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.