Lieber Blog-Besucher!
Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!
Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:
Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!
Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
Hallo!
Die Torte klingt sehr lecker!
Mich würde die FullCarb-Vorlage der Torte noch interessieren!
LG Denise
Die hab ich leider nicht mehr. Sobald ich ein Rezept umgewandelt hab kommt die HighCarb-Variante weg.
Das ist sehr schade!
Danke trotzdem!
Hallo Daniela,
Vielen Dank für das tolle Rezept. Liebe Grüße. Brigitte
Hallo,
ich freue mich über die tollen süßen Verführungen und möchte mich hiermit bedanken. Leider habe ich mit reichhaltigem Essen oft Probleme (Galle), aber ich finde die LowCarb-Ernährung gut und man muss nicht auf “süß” und Sahne völlig verzichten. Ich hoffe ich bekomme im Bioladen Kokosmehl und andere Zutaten, so dass ich die Rezepte ausprobieren kann.
Welche Süßungsmittel werden empfohlen?
Vielen Dank – Ulla
Ich empfehle Erythritol – leicht verträglich und verwendbar wie Zucker. Gibts als Sukrin, Xucker light u.ä. im Handel bzw. Internet 🙂
Hallo,
super tolle Rezepte!
Vielen Dank
Franziska
P.S.: Wo bekomme ich Kokosmehl?
Hier haben wir ein paar Produktempfehlungen und Bezugsquellen zusammengestellt: http://lowcarb-ketogen.de/produktempfehlungen/
Vielen vielen Dank für die tollen Rezepte! !!!
Hallo, ich freue mich auf weitere leckere Rezepte
Lg Mona
was kann man denn statt Kokosmehl nehmen?
Das klingt lecker-wird gleich morgen gebacken!
Ich Tippe drauf, Lena meint “Topfen” – in Deutschland ist das ungebräuchlich und wenn man so drüberliest und das Gehirn sinngemäß ergänzt lese ich auch meist Tropfen bis ich nochmal überlege und dann merke, dass die österreichische Quarkversion gemeint ist 😀
Eigentlich kommentiere ich aber weil – Hiiiiiiiiilfeeeeee, ich hab kein Lebkuchengewürz… Ich muss mir dringend welches besorgen! Sieht superlecker aus und werde ich sicher bald nachbacken (dann eben NACH Weihnachten)!
Danke für Deine tollen Kreationen Daniela!
Wow – tolle Seite! Bin froh, euch entdeckt zu haben und gespannt auf weitere Rezepte in Sachen low carb 🙂
Was sind denn Tropfen?
Lg
Was meinst du denn mit “Tropfen”? Versteh grad nicht…..
klingt lecker und wird für Weihnachten getestet 🙂
halllo, freu mich schon auf die tollen Rezepte,
zum nachbacken und kochen,,
hoffentlich gelingts mir auch so gut
super! werd ich gleich mal testen
Danke, danke, danke!!! Deine Rezepte sind einfach der Hammer 😀
Danke für das tolle Rezept!!
Mit wieviel Prozent Fett nimmt man den Topfen?
Wir haben Magerquark und Quark mit 20 oder 40% Fett…
Vielen lieben Dank.
20% wird normalerweise genommen. Auf keinen Fall Magertopfen und 40%igen empfehle ich nur selten (z.B. bei untergewichtigen Krebspatienten)
Lieben Dank für deine Rückmeldung!
LG Angie