Lieber Blog-Besucher!
Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!
Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:
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mehr als Sie suchen!
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viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
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Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
Super Rezept, ich freue mich auf weitere tolle Rezepte
Tolles Rezept
Klasse Rezept!!…. Danke!!!!
Guten Tag, das ist eine echt tolle Idee. Kostet das eigentlich etwas? Ich freu mich schon auf die Rezepte.
Liebe Grüße Iris
Was soll etwas kosten? Versteh die Frage nicht…
Hallo Daniela,
ich würde es klasse finden, wenn du mich mit anderen rezepten “verwöhnen” würdest.
VG aus HH – sylvia
Das werde ich gleich morgen mal ausprobieren 🙂 ich bin gespannt und neugierig auf weitere Rezepte 😀
Vielen Dank für die tollen Rezepte. Einfach zu handhaben. Die Schokoroulade werde ich auf jeden Fall Sonntag backen. Toll und weiter so. Lg
freue mich auf Deine neuen Rezepte… sind alle super!!!!
ich bin nicht die große Bäckerin, aber bei mir hat alles ganz wunderbar geklappt, schmeckt zum Reinlegen… Allein die Creme ist sowas von lecker.
Ein sakrisches Vergelts Gott
Hallöchen,
ich wollte mal wegen Flohsahmenschalen fragen. ich verwende nur Pulver. Welche Menge an Pulver muss ich jetzt für die gennanten 15g Flohsahmenschalen nehmen?
LG
Tati
Nachdem Flohsamenschalenpulver gemahlene Flohsamenschalen sind, bleibt die Mengenangabe gleich.
ich freue mich schon aufs ausprobieren….
Hab deine Rezepte grad erst entdeckt unf freue mich schon aufs ausprobieren….
einer meiner Favoriten. Ich habe die Roulade als Torte gebacken. Kaum war sie weg, musste ich gleich noch eine machen, alle wollten MEHR
Hallo…ich finde deine Rezepte wirklich super und hätte gerne Nachricht von dir
Hallo Daniela,
habe diese Rolle gestern gebacken. Schmeckt ganz toll.!!!Leider ist auch bei mir die Creme etwas dünn geraten. Beim nächsten Mal werde ich einfach 1 oder 2 Gelatineblätter unter die Creme ziehen.
Liebe Grüße
Monika
und die Creme ist voll flüssig. Mit nur 30 ml Espresso. Da muss ich mir wohl schnell was anderes einfallen lassen …..
Keine Ahnung was dir da passiert ist Maren – dieses Rezept wurde schon vielfach nachgebacken und ist immer gelungen – hat auch immer geschmeckt :-/
Liebe Daniela. Fröhliche Weihnachten. Ich stehe gerade in der Küche für diese Rolle ….. aber leider, sie ist so gar nicht süß und schmeckt nach nichts so richtig. Obwohl ich 3 El sukrin hatte plus etwas flüssig süße. Wie viel Vanille und zimt stand da leider nicht, aber auch das hat es nicht rausgerissen. Jetzt muss ich mal schauen, ob ich das mit der Füllung wieder hinbekomme. Und ich bekomme nachher Kaffeebesuch ….
Würde mich sehr freuen weitere leckere Rezepte von Dir zu erhalten. Lg
Hallo,
Super, deine Rezepte. Würde mich freuen, wenn du mich über zukünftige Leckereien informierst. Vielen Dank.
hallo
Hallo,
ich freu mich auf die Rezepte
Hallo, gerne möchte immer Neues erfahren ;-)))
Liebe Grüße
Tönt alles so lecker! Mhhhmm…
Hallo,
was für eine wunderbare Seite und so viele tolle Rezepte.
Ich würde gerne über Neuigkeiten informiert werden.
Herzliche Grüße
Freue mich über Benachrichtigungen 🙂
Freue mich über tolle neue Rezepte!
Bin schon gespannt auf neue Rezepte!
Vielen Dank für die tollen Ideen und Rezepte
hallöchen,
super dein rezept werde ich sofort versuchen. nur eine frage – was ist schlagobers ???
kenn ich nicht. vielen dank
Wirklich nicht? SchlagSAHNE? Google weiß es auch nicht? 😉
Hört sich sehr lecker an.
Wow das klingt ja voll lecker!!! Wird am WE gleich probiert 😀
Ich hätte auch gern die neuestens Rezepte per Mail 😉
….freu mich und vielen Dank für die tollen Rezepte! Herzliche Grüße
Tolles Rezept
Das Rezept klingt gut und sieht lecker aus. Es scheint mir jedoch das zu Gunsten der tiefen Kohlenhydratmenge ein Mehr an Fett drinn steckt… kann das sein?
Das ist bei LowCarb so. Und das ist gut so! Bitte informier dich bei mittlererweile zahlreich vorhandenen Literatur (z.B. vom Systemed-Verlag). Da lernst du alles darüber.
hallo daniela,
hab mir gerade 2 deiner bücher gekauft und schon das erste Rezept ausprobiert;-)))…
freu mich über diese ‘entdeckung’!
liebe grüße aus wien!
eva fischmann.
Hallo Daniela!
Sieht super lecker aus, muss ich unbedingt einmal ausprobieren!! Ich bin aber eher der fruchtige Typ, werde eine Himbeer-Füllung oder so probieren, schmeckt sicher auch toll.
Kleine Frage, womit kann ich denn am besten die Flohsamenschalen ersetzen? Leinsamenschrot vielleicht?
Danke dir und liebe Grüsse
Ich würd niemals Leinsamenschrot nehmen – schon gar nicht für Kuchen! Flohsamenschalen machen eine tolle fluffige Konsistenz – das schafft kein Ersatz so wirklich.
Ich finde die Rezepte alle großartig und habe mittlerweile alle Bücher erworben…vielen Dank für die tollen Ideen 🙂
Hallöchen
Oh ja genau meins. Die werde ich nächste Woche backen um aus meinem Motivationstief wieder rauszukommen. Genau das richtige auch für die Skeptiker in meinem Umfeld.
Muss man den Teig nicht wie bei einem normalen Biskuit lauwarm aufrollen?
Wollte ich ursprünglich – es ist aber kein typischer Biskuit und ich glaub nicht, dass er sich dann wieder ent-rollen zum Befüllen lässt. Und auf den warmen Kuchen wollte ich die Creme nicht patzen – wär sicher schief gegangen. Kalt lässt er sich aber super rollen (vorsichtig halt).
Hallo Daniela,
ich finde deine Seite super. Habe sie leider erst frisch entdeckt und konnte noch nichts nachbacken, aber ich habe schon viele Sachen gefunden, die ich unbedingt ausprobieren muss. Sieht alles so lecker aus. 🙂
Liebe Grüsse,
Miriam
Oh wie gern wuerde ich das nachbacken. Allerdings ist es unmoeglich , hier in Ravenna Sauerrahm, Creme Fraiche, Schmand und dergleichen aufzutreiben. Gibt es irgend-
welche Alternativen? Haette 20%igen Quark, Joghurt, Kefir anzubieten. Oder einfach
gegen suesse Sahne und ein wenig Zitronensaft eintauschen?
Herzlichen Dank edoch fuer all die wunderbaren Rezepte.
Liebe Gruesse
Brigitte
Hallo,in Ravenna gibts sicher Mascarpone !? Wird die Creme am besten !!
Mascarpone bekommst auf alle Fälle – ist ja italienisch. Würde den 20% Topfen mit etwas Sahne zu “Sauerrahmkonsistenz” mischen. Ist ja nicht wirklich viel drinnen.
Freue mich über Benachrichtung, wenn es veröffentlicht wird.
Vielen dank für ihre tollen Rezepte und deine Mühe. Ich möchte auf jeden Fall Neuigkeiten von ihnen.
Hallo Daniela,
dankeschön für das tolle Rezept wieder, werde ich garantiert nachbacken.
liebe Grüsse
Moni