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SlowCooker – ein “must-have” für jede Küche! x

SlowCooker, CrockPot, Schongarer…

Hühnerkraftsuppe im CrockPot/SlowCooker

SlowCooker, CrockPot, Schongarer

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20 Kommentare Schreibe einen Kommentar

  1. Hallöchen,

    Ich habe meinen Crock-Pot liebevoll James genannt, eigentlich heißt er Andrew James 5060146066914 aber so kann man doch kein Gerät nennen. Und ich muss zugeben, am Anfang habe ich es noch skeptisch beäugt und so ganz hab ich der Sache anfangs nicht getraut. Aber ich hab ihn dann mal machen lassen und war restlos begeistert. Der Preis ist top und es ist einfach so so toll, nach einem langen Uni Tag hungrig heimzukommen und das Essen ist fix und fertig und ich muss mir nur noch etwas nehmen. Herrlich. Ich gebe meinen nicht mehr her.

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  2. Hallo!
    Wir haben auch seit einiger Zeit so ein Gerät zuhause und ich möchte es nicht mehr missen. So vielseitig einsetzbar und (nahezu) mit Gelinggarantie.
    Ich find’s auch toll, wie viele Rezepte man dafür im Netz findet. So kommt nie Langweile auf.

    Vielen Dank für deinen tollen Beitrag!

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  3. Ein Slow Cooker ist eine unglaubliche Bereicherung für wirklich jede Familie! Besonders dieser krasse Vergleich im Verbrauch zum Backofen. Ich habe einen Crockpot und will ihn nie wieder missen!

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  4. Hallo 🙂

    Ich verfolge nun schon seit einiger Zeit deinen Blog und muss sagen, dass deine Beiträge sehr gut sind und mir selbst schon geholfen haben. Lieben Dank und viel Spaß beim kochen.

    Beste Grüße Lukas

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  5. Slowcooker sind in der Tat eine feine Sache. Das Essen schmeckt einfach intensiver und lässt sich zudem komfortabel zubereiten.

    Für das scharfe Anbraten von Fleisch würde sich ein Multifunktionskocher anbieten, dass gleich eine Slowcooker-Funktion beinhaltet. Wie sind denn deine Erfahrungen mit den “Kombi-Geräten”?

    Viele Grüße

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    • Hab da leider gar keine Erfahrung. Hab “nur” 3 klassische zu Hause und verwende sie regelmässig und gerne 🙂 Weiß nicht, ob ich mich mal über einen anderen wagen sollte…..

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  6. Hab grade beim Cyber-Monday einen ergattert und bin jetzt auch gespannt, welche Rezepte ich bei dir dazu finde. Morgen soll das Teil kommen. Übermorgen wird gleich getestet, da hab ich einen langen Tag und freu mich auf fertiges Essen zu Hausel.

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  7. Vielen Dank für die ausführlichen Erklärungen. Habe gerade zugeschlagen und schon Donnerstag soll das gute Stück hier sein. *freu* Dann werde ich mal gründlich stöbern und hoffe auf viele Rezepte bei Dir für das Teil. 😉

    LG
    Coco

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  8. Vielen Dank für die ausführlichen Erläuterungen zum SlowCooker! Ich hatte schon davon gehört, konnte mir aber Nichts darunter vorstellen. Hört sich interessant an und der Preis des Gerätes ist auch akzeptabel!

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  9. Wir haben hier auch so einen SlowCooker stehen, nachdem wir den bei “amerikanischen” Bekannten gesehen hatten. Unser Einsatz ist nicht aus Keramik und kann sogar direkt zum anbraten benutzt werden. Mein Mann verwendet den sehr gerne zum kochen.

    Man soll ja auch darin backen können, aber das hab’ ich noch nicht versucht.

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  10. Hey! Danke für den tollen Beitrag!! Ich kann mir ein Leben ohne meinen Slowcooker auch nicht mehr vorstellen. So zartes Fleisch……. ein Traum!
    Nochmals DANKE und generell ein gaaaanz großes LOB an dich!!!

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  11. Der klingt ja super, nur hätt ich ein Problem damit, wenn ich Fleisch und Fisch den ganzen Tag da in dem Topf stehen habe und womöglich draußen es noch heiß ist. Das ist doch der perfekte Brutherd oder nicht?

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  12. Super- vielen Dank! Ich habe auch einen und kann nicht mehr ohne 🙂
    Hast du noch einen tollen Tipp wie man ihn am Besten sauber macht?

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    • Hab da eigentlich nie ein Problem: ich füll ihn mit heißem Wasser + Geschirrspülmittel und lass alles aufweichen. Dann mit Spülschwamm auswaschen, spülen, fertig.

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  13. Herzlichen Dank! Ich find es super, dass du dir die Mühe machst, uns so ausführlich über diese Möglichkeit aufzuklären.

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  14. Herzlichen Dank! Ich find es super, dass du dir die Mühe machst, uns so ausführlich über diese Möglichkeit aufklärst.

    Antworten

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