LowCarb, glutenfrei
Lieber Blog-Besucher!
Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!
Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:
Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!
Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
Das Rezept klingt super, wird gleich zum Geburtstag am WE ausprobiert!
Hallo, danke für das Muffinrezept. Werde es nachbacken und freue mich schon heute auf weitere tolle Rezepte.
Hallo, ich bin sehr gespannt und sogar neugierig auf weitere Rezepte. Herzliche Grüsse aus der Schweiz.
Schaut sehr lecker aus 😊
Werde ich ausprobieren!
Hallo Daniela , super tolle Rezepte. Habe gerade die Marillen Schnitten gemacht. Aber mit Blaubeeren. Mal sehen ,wies schmeckt. Er ist noch heiss.😊😉…..gerade gekostet sehr lecker
Freue mich über alle low-carb-Rezepte!!
Tolles Rezept, werde es gleich mal ausprobieren!
Werde ich morgen ausprobieren ! Beschäftige mich erst seit einigen Tagen mit LOW CARB und bin auf Rezeptideen gespannt.
🙂
Das sieht total lecker aus!
Werde ich ausprobieren, danke.
LG Chrissi
Superlecker schaut des aus! Muss ich ausprobieren,
Hallo,
ich freue mich auf tolle Anregungen : )
Viele Grüße
Sandra P.
Danke für die tollen Rezepte, wie bereits durch andere erwähnt: macht die Umstellung wirklich enorm leichter!!! 🙂
Hallo Daniela,
ich beschäftige mich erst seit kurzem mit lowcarb.
Deine tollen Rezepte erleichtern die Umstellung ungemein.
Vielen lieben Dank!
Hallo!
Ich ernähre mich seit einiger Zeit lowcarb und bin immer der Suche nach neuen Rezepten. Ich freue mich sehr auf die Nachrichten. Danke.
LG lisa
Hallo ,
Ich habe schon mehrere Rezepte nachgekocht und nachgebacken. Ist alles immer sehr lecker gewesen.
Möchte gern über neue Rezepte benachrichtigt werden.
Vielen Dank für die guten Ideen
Liebe Grüße
Birgit
Tolle Rezepte! Danke!
Hallo. Was genau für ein Vanille-Produkt benutzt du? Vielen Dank im Voraus!
Ich nehm immer die gemahlenen Schoten aus dem Gewürzregal/Reformhaus. Ist ein dunkles Vanillepulver – nur Vanille drinnen 🙂
Muss ich probieren, sieht ja total lecker aus.
Super Rezepte
Hallo.Gern möchte ich über neue Rezepte benachrichtigt werden. Danke
.
Hallo, gerne möchte ich die Rezepte nutzen. LG Maren
Danke für das tolle Rezept. 🙂
Hallo
würde mich freuen etwas neues, über rezepte: lowcarb, zu lesen.
So tolle Rezepte!!!!!!!!!!!
Hallo,
Durch einen Verlinkungen von soulfood lowcarberia bin ich auf die FB- Seite von Dir aufmerksam geworden. Da ich immer nach neuen Rezepten suche, freue ich mich, wenn ich diese so erhalte.
Viele Gruesse und weiter so
Rira
Hallo, liebe Daniela habe gestern dein tolles Muffinrezept nachgebacken . Statt Himbeeren allerdings Ribiseln genommen. Meine Nichte , ein totales Schleckermaeulchen, war hellauf begeistert. Endlich mal ein gutes und gesundes Desert! Danke für die tollen Rezepte! Das zweite Buch ist auch schon angekommen. Super LG aus dem schönen Salzkammergut
Freut mich sehr! Liebe Grüße zurück aus Tirol!
😀 😀
Ich habe gerade Dein Rezept nachgebacken, tolle Rezepte wow 😀
Liebe Daniela,
vermutlich hast Du dies irgendwo schonmal beantwortet, aber ich kann es spontan nicht finden 🙁 Was für einen Zuckerersatz nimmst Du? Gibt ja mittlerweile auch so vieles und nicht nur Gutes 🙁
Danke schon mal 🙂
Liebe Grüße
Janine
Ich empfehle meinen Patienten Erythritol (Sukrin, NaturalSweet, Xucker light). Ist backtauglich, keine KHs, keine großartigen geschmacklichen Probleme (ausser man nimmt zuviel) und sehr gut darmverträglich.
Hallo, vielen Dank für die tollen Rezepte. Ich freue mich auf mehr 🙂
Hi, fand grad diese spannende Seite und hätte gerne ne Info, wenn neue Rezepte kommen 🙂
Hallo!
Habe die Muffins mit Kirschen gemacht! Total lecker…ein herzliches Danke fürs tolle Rezept!
Ich bin auch schon ganz gespannt auf neue Rezepte… die Muffins werden direkt mal nachgebacken 🙂
Danke,
für die schönen Rezepte
Hallo,
mein Teig ist ganz zäh. Was hab ich falsch gemacht. Wer kann mir helfen?
LG Nadine
Kann man auch Stevia aus dem Reformhaus verwenden? Laut Verpackung soll man nur 1/4 der Zuckermenge nehmen. In diesem Fall dann einen halben TL, richtig?
Bin ja schon gespannt! lg
Ich freue mich auf weitere Rezepte 🙂
Hallo, ich habe leider eine Nussallergie, gibt es eine Alternative zu den Mandeln, würde die Muffins echt gern mal ausprobieren 🙂
Allergie auf Mandeln ist sehr selten. Gibts den gar keine Nüsse, die du verwenden kannst? Leider fällt mir kein wirklich guter Ersatz dafür ein 🙁
Die Rezepte sind echt toll 🙂
Hab schon 2 Kommentare abgegeben leider noch immer keine Benachrichtigung. Wäre sehr froh über Benachrichtigung per Email bei neue Rezepten lg schmeckt alles lecker
Hast du denn ein Häckchen bei “Beiträge erhalten” gesetzt? NICHT bei “Kommentare folgen”!
Mehr Rezepte bitte! Ist Vollmichschoko nicht erlaubt?
Natürlich ist sie “erlaubt” – hat aber viel mehr KHs als dunkle Schokolade. DU entscheidest ob du mehr oder weniger KHs essen möchtest 🙂
Putzen ist ungeliebtes Pflichtfach. Backen und Kochen geliebte Kür! Freu mich auf Deine Rezepte!
.. wird nachgemacht.
. schaut gut aus.
Hallo…
auch hier nochmal DANKE fuer die Rezepte-so far- freu mich auf Neues
p.s. auf meiner HP kann man ganz gut sehen was LowCarb und Sport aus 93 Kilo (2 Kids) macht.
Liebe Gruesse aus Köln
Jule
Habs mir angeschaut und bin immer noch sprachlos! Tolle Leistung – Gratuliere!
Hallo ich wollte mal fragen wieviel carbs ein Muffin hat bei 12 Stück.Danke schonmal für die Info
Bitte selber rechnen. Ich mach das nicht, noch dazu wenn ein Rezept so offensichtlich LowCarb ist (kein Mehl, Zucker ersetzt….) Hab ich in den Kommentaren schon beantwortet 😉
Liest sich gut, wird ausprobiert. Weist du wie viel Kh es sind ?
Bei mir wird nix berechnet. Wenn du dich gerne mit Rechnen beschäftigst und mit ungefähren Eventualwerten zufrieden bist, dann musst du das selber ausrechnen. Es ist kein Mehl drinnen, Zucker wird ersetzt und die wenige Schokolade teilt sich auf 6 Muffins auf. Also LowCarb – ohne Schoki sogar ketogen. Also wozu dann noch Zahlen? 😉
Hallo, das hört sich super an. Ich hätte gerne weitere Backrezepte, vielen Dank im Voraus!
Liebe Grüße
Elke
Tolles Rezept, das werd ich doch gleich mal ausprobieren
Hallo, das klingt ja echt super. Hab schon total viele Kuchenrezpte von dir nachgebacken und sie kamen bisher immer total gut an. Hätte aber echt sehr gerne ne Benachrichtigung bei neuen Rezepten. Bitte bitte.
Liebe Grüße
Karin
wow – danke – back ich heute gleich!
freue mich über neue Rezepte! 🙂
Wirklich tolle Rezepte!! 🙂
Hallo aus Jever, freue mich immer auf die neuen Rezepte, habe bald Urlaub und habe dann Zeit. Liebe Grüße und mach weiter so
Sieht voll lecker aus…Danke für die tollen Rezepte immer ;-D
Eine super Seite mit tollen Rezept. Ich bin mehr als begeistert
Hallo Daniela,
Deine Rezepte sind einfach nur klasse….
Sieht toll aus!
Huhu,leider hat es bis jetzt nicht geklappt mit dem benachrichtigen,aber ich gebe nicht auf und versuche nochmal mein Glück. Ich möchte nicht auf deine leckeren Rezepte verzichten!!!
Die Schoko-Himbeer Muffins werden gleich gebacken für die Abschlussfeier meiner grossen
Tochter 🙂