Lieber Blog-Besucher!
Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!
Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:
Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!
Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
Pingback: Low Carb im Winter • Lachfoodies | Food & Fitness
Hallo liebe Daniela!
Ich hab dein Rezept nachgekocht (mit ein paar kleinen Abweichungen) und auf meinen Blog gestellt: http://genussspecht.net/2015/11/27/salzburger-muhlenkraut-mit-topfendalken-a-la-daniela/
Vielen Dank für die tolle Idee, es war so lecker!
Herzliche Grüße
Katharina
das ist wohl wahr. ;-)) danke!
Hallo liebe Daniela!
Das ist ja super, vielen Dank!
Seit ich mir dein Rezept für Schupfnudeln ausgedruckt habe, die du auf einem Foto auf Salzburger Mühlenkraut platziert hast, suche ich nach einem Rezept dafür, bin aber online nicht fündig geworden. Ich kannte das gar nicht, obwohl ich mittlerweile seit 11 Jahren in Salzburg lebe und eine Pongauer Oma habe. 😉
Diese Kombination werde ich ganz bald nachkochen, vielen Dank!
Herzliche Grüße
Katharina
Vielen Dank für das Rezept.Bedeutet”Kraut” Weißkohl oder Sauerkraut?
Liebe Grüße aus dem Norden von Regine
Natürlich KEIN Sauerkraut: das schneidet man ja nicht fein! 😀
wieder so ein schönes rezept… was ist mit dem kraut gemeint? sauerkraut oder weißkohl?
lg mei
Sauerkraut schneidet man doch nicht extra oder? 🙂