Lieber Blog-Besucher!
Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!
Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:
Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!
Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
Liebe Daniela,
Vielen Dank für dein Rezept.
Es hat super geklappt und meine Familie
hat es nicht gemerkt 😊😊😊
Lieben Gruß aus Bayern
Liebe Daniela, ich find Deine Radi-Ideen alle einfach nur genial, ABER mein Radi schmeckt immer total bitter und is ungenießbar…..Was mach ich falsch? Hiiiilfeeeee!!!! Würd unglaublich gern am Ostersonntag zu uner’m Lammhaxerl auch LECKER Rosmarin”Kartoffeln” essen… Schöne Ostern und ich freu mich auf noch ganz viele leckere Rezepte von Dir!!!
Du musst wirklich viel Wasser nehmen, KEINEN Deckel und wirklich ganz toll kochen lassen. Klappt dann bestimmt!