Lieber Blog-Besucher!
Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!
Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:
Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!
Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
sehr gut!!!! echt lecker!!!!!
Hallo
kann man die Sahne ersetzen mit Kasein-freien Alternativen? Eine Idee?
lg!
Probiers aus bitte. Hab da keine Erfahrung.
Huhu!
Wie groß sollte die Form ungefähr sein?
Muss ich nämlich un-be-dingt nachbacken! *hhhmmmm*
Brownieformen sind meist 20×20 sowas rum.
Hallo,
gibt es irgendwo die Kh-angaben?
Nein. Ganz bewusst nicht.
ooooh, das hört sich ja super lecker an und wird morgen gleich ausprobiert!
Der Schmacht nach Mohnkuchen hat nun ein Ende * freu*
Das klingt sehr gut, werde ich auf jeden Fall ausprobieren, herzlichen Dank!