Lieber Blog-Besucher!
Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!
Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:
Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!
Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
Hallo liebe Daniela ich hätte Frage zur Marmelade hast welche zum empfehlen 😊 danke ĹG Hana
Entweder selber machen oder wenns schnell gehen soll, dann nehm ich die Marmeladen von NoSugarSugar: http://bit.ly/2tU0dI4
Danke 😉
Liebe Daniela,
vielen Dank für das Rezept. Ich steh praktisch schon mit allen Zutaten bewaffnet in der Küche. Jetzt stellt sich mir gerade die Frage, wie gross ist denn die Kuchenform die Du zum Backen verwendet hast?
Danke und viele Grüße, Sonja
Steht im Text: eine 26cm Tortenform (hast ev. Kaffee-Mangel? 😀 😀 )
Wenn’s nur am Kaffeemangel liegt, dann passts. Danke für’s schnelle Antworten.
Sorry, gerade gelesen “26er Form mit Backpapier auslegen”…… Ööööööhm.
🙈
Ist wohl ein Rezept wo sich viele verlesen: die einen lesen Sahne wo Schnee steht, die anderen suchen im Rezept Sahne wo gar keine drinnen is, du suchst die cm….. Liegt vielleicht am Wetter 😀
Hallo,
die Menge der Sahne fehlt leider.
Viele Grüße
Jana
IN der Torte ist kein Schlagobers. Wieviel du drauf oder dazu tust kannst du selbst entscheiden.
🙂 Noch jemand, der SAHNE schlagen gelesen hat?
Ich schlage grundsätzlich keine SAHNE. In Österreich nehmen wir nur Schlagobers 😛 Deswegen wäre es äußerst verwunderlich wenn hier etwas mit SAHNE steht 😀