Menü

Mandelkuchen mit Zitronensahne x

LowCarb, glutenfrei, ketotauglich

IMG_4139-imp

Lieber Blog-Besucher!

Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!

Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:

Daniela-Pfeifer.at

Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!

Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies

Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!

11 Kommentare Schreibe einen Kommentar

  1. Hallo Daniela,

    würde sich auch Mandelmehl eignen?
    LG Andrea

    Antworten

    • Ich nehme nie Mandelmehl, da es alles nur unnötig austrocknet und heillos zu teuer ist, für dass es eigentlich nur ein Restprodukt von der Ölherstellung ist. Ich nehm immer nur gemahlene Mandeln, kann daher nicht sagen wie man die in der Menge mit Mandelmehl ersetzt.

      Antworten

  2. vielen dank für die tollen rezepte! wie viel g mandeln hast du denn verwendet?

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.