LowCarb, glutenfrei, ketotauglich
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Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
Hallo Daniela,
würde sich auch Mandelmehl eignen?
LG Andrea
Ich nehme nie Mandelmehl, da es alles nur unnötig austrocknet und heillos zu teuer ist, für dass es eigentlich nur ein Restprodukt von der Ölherstellung ist. Ich nehm immer nur gemahlene Mandeln, kann daher nicht sagen wie man die in der Menge mit Mandelmehl ersetzt.
Wieviel Mandeln?? 200 g?
Ja – habs schon ergänzt 😉
Dankeschön!
Vorhin wars noch nicht…
Was sind wir ungeduldig 😀
Stehe schon in den Startlöchern 🙂
Danke!
die mandeln fehlen bei den zutaten
Danke – schon korrigiert!
vielen dank für die tollen rezepte! wie viel g mandeln hast du denn verwendet?
Bitte gerne – habs schon korrigiert!