LowCarb, glutenfrei
Lieber Blog-Besucher!
Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!
Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:
Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!
Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
Probiere auch gerne immer wieder Deine tollen Rezepte aus. Meine Kuchen werden immer schnell sehr dunkel, ist das bei anderen auch so ? Liegt das an dem Erythrit ?
Nein – eher an den Nüssen. Einfach vor dem Fertigbacken mit Folie abdecken. Das hilft
Bin von Deinen Rezepten immer wieder begeistert und habe auch schon einiges ausprobiert. Seit April diesen Jahres ernähren wir uns low carb und sind froh, wenn wir neue Rezepte zum Nachkochen finden.
Ein frohes neues Jahr 2015.
V.l.G Susi
Hallo,
Falls es für irgendjemanden von Interesse ist: man bekommt ganze ungesalzene pistazien etwas günstiger (im verhältnis gesehen) als in supermärkten zB beim c+c pfeiffer, wahrscheinlich auch beim metro. allerdings dann auch gleich einen kilosack und wie gesagt ganz, nicht gehackt! 🙂
Liebe grüße,
Irchy
Ahhhh, die sind gemeint! War irgendwie auf ganze fixiert! Alles klar, danke! 😀
Ach ja, ich hab gleich noch eine blöde frage: nimmst du dafür ungesalzene pistazien? Wenn ja, wo kann man die denn kaufen? 🙂
Was für eine Frage! *lach* Salznüsse in Kuchen???? Ernsthaft????
Pistazien gibts bei uns im Supermarkt bei den Backwaren. Dort wo die anderen Nüsse sind.
Okay, danke. Für mich ist das mit gesalzenen nüssen nicht so abwegig, habe schon viel Süßes z.B mit gesalzenen Erdnüssen gebacken! Ist oft so bei amerikanischen Rezepten, die mögen diese salzig-süße Kombi ja gerne 😉
Bei uns scheint es offenbar nirgends ungesalzene Pistazien zu geben, habe sogar schon am Naschmarkt und in einigen türkischen Supermärkten danach gesucht. Trotzdem danke! Werde fleißig weitersuchen, vielleicht hab ich ja glück! 🙂
Liebe Grüße,
Irchy
In Österreich??? In jedem Supermarkt! Ehrlich! Hab meine aus dem Interspar bei den Nüssen. Sind gehackt (nicht gemahlen) und in so Brieferl drinnen wie z.B. Gewürze. S—-teuer! Und ungesalzen
Hallo,
Hab eine Frage: wo bekomme ich am besten gemahlene Pistazien her? Bin schon ewig auf der suche danach!
Danke und liebe Grüße,
Irchy
Ich mahl sie immer selber – fertig gemahlen kann man sie ja nicht kaufen soviel ich weiß
Okay danke, kannst du mir vielleicht auch genau sagen womit du sie mahlst? 🙂
Dankeschön und lg
Sehr interessantes Thema und tolle Rezepte!
Hallo
Was ist bitte genau mit Vanille gemeint??
Ich verwende gemahlene Vanilleschoten. Gibts schon zu kaufen. Es ist nicht Vanillezucker oder -aroma gemeint.
Das muss ich unbedingt ausprobieren. Muss nur noch Mandeln und Frischkäse holen, dann kann es losgehen
Deine Rezepte sind immer urlecker und einfach zum nachmachen. Mach bitte weiter so. Das Brotbuch habe ich gerade bestellt. lg
mhm – klingt sehr lecker …..