LowCarb, glutenfrei
Lieber Blog-Besucher!
Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!
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viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
Hallo, ich habe eine Frage: Bin Keto-Einsteigerin; nach ca. 4 Wochen Kohlenhydrate reduzierter Kost ist heute der erste Tag auf dem Weg in die Ketose mit Kraftsuppe und viel trinken trinken und jetzt am Abend entdecke ich ein Video von Frau Dr. Karin Michels auf Youtube, indem sie das Kokosöl als das reine Gift bezeichnet.
Ist das eine beunruhigende (neue?) Feststellung oder gibt es diese Diskussion ständig und ich kenne sie einfach noch nicht. Bin leider gerade ambivalent zwischen großer Vorfreude auf die ketogene Ernährung (es tut mir bisher auch sehr gut, soweit ich die Richtung eingeschlagen habe) und Zweifel, ob es nicht doch vor allem gerade Mode ist? (Mein persönlicher Beweggrund ist der therapeutische Aspekt im Bereich Onkologie, ich bin über Prof. Kämmerer und diese Ecke auf diese Ernährungsform gekommen und ich war jetzt auf der Suche nach Reaktionen auf dieses Video, habe aber noch nichts gefunden.)
Liebe Regina – bitte nicht von einer oberflächlichen “Wissenschaftlerin” ohne Nachweise ihrer Behauptungen verunsichern lassen!
Hier ein Link zu einer der vielen vielen wirklich fundierten Gegendarstellungen: https://paleolowcarb.de/panik-vor-kokosoel-unbegruendet/
Bitte unbedingt Ketogene Ernährung weiter ausprobieren – besonders mit einem onkologischen Hintergrund! Bei Fragen dazu bitte gerne nochmal melden!
Liebe Grüße