LowCarb, glutenfrei
Lieber Blog-Besucher!
Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!
Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:
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mehr als Sie suchen!
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viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
Hallo und Guten Tag!
Die Seite ist einfach toll! Ich möchte auch benachrichtigt werden, wenn neue Rezepte eingestellt sind. Danke!
Er ist gerade im Ofen, Er duftet einfach himmlisch, freu mich schon auf die Jause
Danke LG Brigitte
Hallo, bin neu hier freue mich schon auf deine tollen Rezepte.
Hallo, ich hab vor ca. 4 Wochen das erste mal von low carb gehört und auch gleich ausprobiert und ich muß sagen ich finde es sehr gut. Hab auch gleich ein backbuch bestellt und einiges ausprobiert. Ich bin sehr begeistert. Danke, für die leckeren Rezepte. Lg. Christa
Hallo
Ja auch ich finde all diese Rezepte einfach nur super und vor allem wirklich einfach zu machen. Habe da noch eine Frage: Wie kann man Maizena (Maisstärke) mit Guarkernmehl ersetzen? Möchte einen Kuchen backen in dem man 3 Esslöffel Maizena benötigt, was ich aber lieber weglassen möchte. Noch eine Frage: Gibt es Erfahrungen mit Hanfmehl beim Backen? liebe grüsse, Angelika
Die Menge kannst du auf keinen Fall 1:1 ersetzen. Da ich das Rezept nicht kenne kann ich dir auch keinen Vorschlag machen, wie du das am besten ausprobieren kannst. Hanfmehl schmeckt sehr “hantig”. Geht bestenfalls in kleiner Menge und eher in herbere oder pikanten Rezepten. Liebe Grüße
Tolle Seite, tolle Rezepte, endlich lowcarb Brotrezepte, die auch funktionieren und super schmecken
Vielen Dank!!
Hallo Frau Pfeifer,
vor einiger Zeit habe ich Ihr Buch “Low Carb Brote & Co” gekauft und schon einiges daraus gebacken. Gerade ist das Butter-Toastbrot im Ofen 🙂 Ich bin sehr begeistert. Endlich essbare Brotrezepte für LowCarbler. Danke!!!
Jetzt in der Apfelzeit möchte ich den Gedeckten Apfelkuchen probieren. Bin schon gespannt und bin sicher, dass er wunderbar schmeckt.
Freu mich schon auf neue Rezepte und Anregungen.
Alles Liebe
Anna Haker
Hallo Anna!
Freut mich sehr, dass dir die Brote und anderen Rezepte so zusagen! Ich bemüh mich bestimmt weiter gute Sachen zu basteln! 🙂
halli hallo,
ich hab meine Ernährung seit 2 Monaten auf glutenfrei und sogut es geht kohlenhydratarm umgestellt. Leider auch gleich 3 Kilo sbgenommen ..und ich schaffs nicht wieder zuzunehmen (47 kg bei 1,60 m) ABER mir geht es besser – keine Bauchschmerzen mehr 🙂
…und jetzt hab ich deine Seite entdeckt ….tolllllll
dein buch werd ich mir auch schenken lassen 🙂
Freu mich auf tolle rezepte
Hallo, hab mir das Buch für das Ipad runtergeladen als Kindle, super, werde gleich verschiedenes ausprobieren.
Vielen Dank für die schönen und vor allem leckerern Rezepte. Haben gestern den Eierlikörkuchen gebacken, was soll ich sagen- der ist schon weg! 🙂
Stimmt: um die Haltbarkeit braucht man sich bei meinen Rezepten nicht unbedingt Gedanken machen! 😀
Habe seit kurzem deine Bücher und bin begeistert! Hab schon Frühstück und Brötchen umgesetzt. Toll!!!
Wird gerade ausprobiert 🙂
Hört sich lecker an! Werde ich direkt ausprobieren 🙂
Hallo
Ich freu mich schon auf die Benachrichtigung um die Köstlichkeiten nachzubacken -;))))
Hallo Daniela, das wird meinen Hermann freuen – der isst so gern Apfelstrudel – das klingt nach einer tollen Alternative. Was kann ich statt dem Pfeilwurzelmehl nehmen?
Normale Stärke deiner Wahl Ursula. Bindet ganz gleich gut – Pfeilwurzelmehl ist nur so viel gesünder: es ist “Heilmittel” für Magen- und Darmschleimhäute. Daher verwende ich es gerne.