LowCarb, glutenfrei, ketotauglich
Lieber Blog-Besucher!
Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!
Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:
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mehr als Sie suchen!
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viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
Lecker lecker. Leider habe ich sie alle auf einmal aufgegessen. Werde wohl in Zukunft
derartige Rezepte besser zumindest halbieren.
Klingt gut
Hallo,
welche “süße” kann man verwenden? Für ein paar Tipps (mit Bezugsquellen) wäre ich sehr dankbar.
Lg
Ich verwende meist Erythritol (Sukrin, NaturalSweet, Xucker light). Ist natürlichen Ursprungs und klappt herrlich! Hier hast du unsere Bezugsquellen-Empfehlungen: http://lowcarb-ketogen.de/produktempfehlungen/
.. die habe ich auch schon öfters gemacht und für zwischen durch – wenn mal der große Gusto kommt – super lecker.
Ich hatte erst Bedenken, weil kein Ei enthalten ist. Es schmeckt wunderbar, werde ich öfter backen. Danke für das tolle Rezept 🙂