Lieber Blog-Besucher!
Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!
Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:
Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!
Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
Hallo Daniela,
Ich finde deine Art und Weise alles zu machen sehr toll!
Glg, J.
Habe in den letzten Monaten einiges an Rezepten von dir ausprobiert und es hat fast alles sehr gut geschmeckt und war für mich eine gute Alternative. Gestern ist auch dein Büchlein angekommen welches ich bei Amazon bestellt habe und ich freu mich schon es zu lesen und daraus zu kochen. Herzlichen Dank für die tollen Rezepte und liebe Grüße aus Graz!
Liebe Grüße aus Innsbruck! 😀
Und viel Spaß beim Ausprobieren!
Hallo Würde gern neue Rezepte Haben
Liebe Daniela,
ich habe diesen Kuchen gestern mit Kirschen ausprobiert und bin vom Geschmack her begeistert! Aufgegangen ist der Kuchen bei mir kaum – ich denke er ist so 1,5 cm hoch – ist der bei dir höher (Springform 26cm)? Freue mich schon auf das nächste Rezept! Vielen vielen Dank, Gabi
Hallo und danke für die schönen Rezepte.
Wie wäre es wenn man Erdmandelmehl satt Mandelmehl nimmt?
Der Kuchen schmeckt bestimmt auch mit Kirschen.
Viele Grüsse Christel
Hab mit Erdmandelmehl keinerlei Erfahrung – kann mir aber schon vorstellen, dass das klappt. Ich nehm eh kein Mandelmehl – ist mir viel zu trocken und viel zu teuer!
Dieser Kuchen schmeckt so ziemlich mit jedem Obst. Hab ihn auch schon mit Marillen und Rhabarber gemacht. Im Herbst mit Zwetschken natürlich 😉
Vielen DANK für die leckeren Rezepte!
Verfolge deinen Block schon lange und habe schon viele Rezepte nachgekocht. Bin total begeistert
Freut mich sehr! 😀
die Rezepte sind einfach klasse
Danke!
Vielen herzlichen Dank für die vielen tollen Rezepte!
Hallo Daniela,habe schon einiges von dir nachgebacken oder gekocht(heute die Knöpfle) war alles sehr lecker! Vielen Dank für die Mühe ! Lg aus KA
Hallo
Kuchen ist im Ofen, aber ohne Backpulver??????RIBISEL musste ich im Internet schauen
Johannisbeeren:-) nun freuen wir uns auf den Kaffee mit Kuchen…..
Lass es dir schmecken! Es braucht wirklich kein Backpulver 😉
Hallo,
Bin gespannt auf weitere Rezepte 🙂
Hallo ☺️
Der Kuchen sieht sehr lecker aus
Hallo,
würde mich über Deine neuen, tollen LowCarb Rezepte sehr freuen!
LG
Petra
Deine Rezepte sind grandios! Sogar meiner überkritischem Mama schmeckts! 🙂 danke vielmals für deine Ideen und mühe! Liebe grüße!
Danke! Das freut mich! Liebe Grüße auch von mir!
Hallo. Ich würde mich über neue Rezepte freuen.
Liebe Grüße aus Olpe
Uschi