Lieber Blog-Besucher!
Ich habe dieses Rezept sowie alle anderen Rezepte und Beiträge “übersiedelt”,
überarbeitet und ergänzt!
Sie finden die köstlichen Rezepte und informativen Beiträge von mir auf der
übersichtlicheren Homepage über diesen Link:
Bitte dort rechts oben die Suchfunktion verwenden und Sie finden garantiert
mehr als Sie suchen!
Besuchen Sie mich auch gerne auf meinem neuen YouTube-Kanal:
viele Themen erkläre ich lieber, als dass ich lange Beiträge darüber schreibe.
Hier der Link zum Kanal:
Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
Ich hab den Eierschwammerlauflauf gerade aus dem Rohr geholt! Riecht super lecker und schmeckt köstlich! Danke Daniela für das tolle Rezept!
Bitte gerne! Freut mich wenns schmeckt!
Genau (!) in dieser Zusammensetzung habe ich vor einiger Zeit eine LowCarb-Quiche gemacht! Ich dachte an eine versteckte Kamera in meiner Küche, als ich dein Rezept las. 🙂
Einzig anders war, dass ich ausreichend Schlagobers statt “etwas Milch” genommen habe.
Ich kann die Kombination Eierschwammerl/Zucchini/Speck für Auflauf oder Quiche sehr empfehlen.
Danke und Gruß
aeiou
So ein witziger Zufall! Rahm ist natürlich eine tolle Variante – und noch sättigender!