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Daniela Pfeifer – LowCarbGoodies
Vielen lieben Dank und auf ein “Wiedersehen” im neuen Blog!
Hallo Daniela
Habe eine Frage zu Gluten: meine Stieftochter hat ein Baby mit 6 Monaten und der Arzt meint sie sollte unbedingt Gluten zufuettern damit keine Zöliakie entsteht damit das Immunsystem sich dran gewöhnt. Wir sind da nicht so überzeugt. Andererseits wenn sie dann tatsächlich Zöliakie entwickelt nur weil sie es nie bekommen hat, wäre das auch nicht gut. Sollen wir Getreide füttern um das zu vermeiden und es dann erst später wieder weg lassen? Was meinst du?
JA NICHT IMMUNSYSTEM MIT GLUTEN BELASTEN! So ein Schmarren! Hab das (da die Anfrage schon öfter kam) mit meinem Chef (= Immunabwehrspezialist) geklärt. Er rät DRINGEND ab davon. Ab und an Glutenhältiges frühestens ab dem 1. Geburtstag.
Liebe Daniela,
danke für das feine Rezept! Bin schon lange auf der Suche nach einer Suppeneinlage – abseits von Gemüse und Fleisch.
Ein Frage habe ich noch: Wie lange halten sich die Schöberl, wie lagere ich sie am besten und kann/soll ich sie einfrierenn?
Danke und liebe Grüße
Ivana
Ich hab die Haltbarkeit nicht getestet: sie waren so gut, dass sie sofort weg waren! 🙂 Aber einfrieren klappt bestimmt!